@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . fabio:hasPublicationYear "2004"; ou:urlDialnet ; dcterms:contributor "María Jesús Andrade Gracia;María del Mar Rodríguez Jovita, A.I. Avila, M.J. Sosa, J. J. Córdoba, J.M. Sosa"; bibo:page_range "48 - 50"; dcterms:publisher "Alimentación, equipos y tecnología"; vivo:identifier "2004-1727"; bibo:issn "0212-1689"; dcterms:title "Caracterización fenotípica y por RAPD-PCR de levaduras aisladas durante el proceso de maduración de jamón ibérico"; ou:editorial "Reed Business Information"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; bibo:volume "23". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .