@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:created "2007-01-01T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:publisher "Ciencia y Tecnologia Alimentaria"; ou:editorial "Altaga"; ou:urlOrcid ; ou:eid "2-s2.0-34547317157"; dcterms:contributor "Carrapiso Martínez, Ana Isabel, García González, María Carmen"; bibo:page_range "287-292"; ou:vecesCitado "3"; dcterms:creator "Carrapiso A.I."; ou:urlScopus ; dcterms:modified "2019-02-12T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:title "Effect of sampling conditions on the odour-active compounds of Iberian ham"; bibo:volume "5"; bibo:doi "10.1080/11358120709487703"; ou:bibtex "@article{Carrapiso2007,title = {Effect of sampling conditions on the odour-active compounds of Iberian ham,Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jam{\\'o}n Ib{\\'e}rico},journal = {Ciencia y Tecnologia Alimentaria},year = {2007},volume = {5},number = {4},pages = {287-292},author = {Carrapiso, A.I. and Garc{\\'i}a, C.}}"; fabio:hasPublicationYear "2007"; vcard:url ; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; bibo:issn "1135-8122"; vivo:identifier "2007-31"; ou:urlDialnet . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .