@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:eid "2-s2.0-84856260784"; vivo:identifier "2012-695"; bibo:page_range "100-108"; ou:vecesCitado "11"; vcard:url ; bibo:eissn "1988-4214"; dcterms:title "Effect of high hydrostatic pressure versus thermal pasteurization on the microbiological, sensory aspects and oxidative stability of olive pate"; dcterms:creator "Sánchez J."; bibo:issn "0017-3495"; ou:urlScopus ; ou:openaccess "1"^^xsd:boolean; fabio:hasPublicationYear "2012"; ou:bibtex "@article { demiguelgordillo2012,title = {Effect of high hydrostatic pressure versus thermal pasteurization on the microbiological, sensory aspects and oxidative stability of olive pate | Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna},journal = {Grasas y Aceites},year = {2012},volume = {63},number = {1},pages = {100-108},author = {Sánchez, J. and De Miguel, C. and Ramírez, M.R. and Delgado, J. and Franco, M.N. and Martín, D.}}"; bibo:doi "10.3989/gya.071211"; dcterms:publisher "Grasas y Aceites"; bibo:volume "63"; ou:editorial "Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; ou:urlDialnet ; ou:urlOrcid ; dcterms:contributor "Sanchez J., De Miguel C., Ramirez M.R., Delgado J., Franco M.N., Martin D."; ou:publicadaEnRevista . ou:tienePublicacion .