@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:urlDialnet ; dcterms:contributor "Conde Núñez, María Carmen"; ou:editorial "Universidad de Huelva"; fabio:hasPublicationYear "2014"; dcterms:created "2022-08-02T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:page_range "634 - 642"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; bibo:isbn "9788416061310"; ou:bibtex "@incollection{dialnet-ART:8529344,abstract={Examinamos las propuestas didácticas que hacen alumnos del curso 3º de Grado deMaestros en Educación Infantil en materia de consumo sostenible, antes de comenzar laintervención con el tema en la asignatura Educación para la Salud.El análisis se centra en cuatro ámbitos propios de la educación para el consumo desde laalimentación. Se ha comprobado que este alumnado realiza propuestas didácticas que secentran mucho en los aspectos relacionados con la salud y tratan muy poco la incidenciade nuestro consumo alimentario sobre aspectos sociales, medioambientales oeconómicos.Por ello, creemos que estos futuros docentes necesitan formarse en una nueva realidadde consumo que les capacite como maestros para hacer frente a los cambios necesariosen nuestra sociedad, con el fin de solucionar los problemas derivados de una malapraxis como ciudadanos.},author={Sánchez , J.S. and Conde Núñez, María Carmen and Garrido , A. B.},booktitle={Investigación y transferencia para una educación en ciencias},edition={1},isbn={978-84-16061-31-0},pages={634--642},publisher={Universidad de Huelva},title={Análisis de los contenidos de educación para el consumo alimentario propuestos por estudiantes del Grado de Educación Infantil},year={2014}}"; dcterms:publisher "Investigación y transferencia para una educación en ciencias: un reto emocionante. [Recurso electrónico]"; vivo:identifier "2014-2364"; dcterms:modified "2022-08-02T00:00:00"^^xsd:dateTime; a ou:Publicacion; dcterms:title "Análisis de los contenidos de educación para el consumo alimentario propuestos por estudiantes del Grado de Educación Infantil". ou:tienePublicacion .