@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:page_range "203 - 212"; ou:editorial "Universidad de Extremadura"; fabio:hasPublicationYear "2017"; dcterms:modified "2021-05-24T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; vivo:identifier "2017-1896"; dcterms:created "2021-05-24T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:publisher "XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "Cabrera Bañegil, Manuel, Pérez Nevado, Francisco, Delgado Adámez, Johathan, Martín Vertedor, Daniel"; ou:urlDialnet ; dcterms:title "Enriquecimiento de aceitunas de mesa en compuestos fenólicos"; bibo:isbn "8479301066". ou:tienePublicacion .