@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:page_range "451 - 456"; dcterms:contributor "M.C. Agúndez, Paula Gaspar García, Miguel Escribano Sánchez, Francisco Javier Mesías Díaz"; bibo:isbn "9788469752890"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; ou:urlDialnet ; ou:editorial "Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC"; fabio:hasPublicationYear "2018"; vivo:identifier "2018-2868"; a ou:Publicacion; dcterms:title "Preferencias de consumidores por alimentos funcionales: el caso de la carne de cordero"; dcterms:publisher "XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .