@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:publisher "Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018"; vivo:identifier "2018-3607"; ou:urlDialnet ; bibo:isbn "9788484247036"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; fabio:hasPublicationYear "2018"; dcterms:contributor "Antonio Benítez Cabello;F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López"; dcterms:modified "2022-10-27T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:page_range "98 - 99"; dcterms:title "Assessment of the probiotic potential of bacterial species isolated from table olive; \"Lactobacillus pentosus\" vs \"Lactobacillus plantarum\""; a ou:Publicacion; dcterms:created "2022-10-27T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:editorial "Universitat Rovira i Virgili". ou:tienePublicacion .