@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:urlScopus ; dcterms:contributor "Martillanes S., Ayuso-Yuste M.C., Gil M.V., Manzano-Duran R., Delgado-Adamez J."; bibo:eissn "1873-7145"; bibo:page_range "299-305"; ou:eid "2-s2.0-85047248764"; vcard:url ; dcterms:publisher "Food Research International"; bibo:issn "0963-9969"; fabio:hasPublicationYear "2018"; bibo:volume "111"; dcterms:creator "Martillanes S."; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; bibo:doi "10.1016/j.foodres.2018.05.057"; vivo:identifier "2018-587"; ou:vecesCitado "20"^^xsd:integer; dcterms:title "Bioavailability, composition and functional characterization of extracts from Oryza sativa L. bran"; ou:publicadaEnRevista . ou:tienePublicacion .