@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Gastronomía creativa: análisis de la producción científica"; dcterms:publisher "Estudios y perspectivas en turismo"; vivo:identifier "2019-2680"; dcterms:modified "2019-07-16T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:page_range "61 - 79"; ou:editorial "Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (CIET)"; ou:urlDialnet ; bibo:volume "28"; dcterms:created "2019-01-08T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "Maldonado-Erazo, Claudia Patricia, Álvarez García, José"; fabio:hasPublicationYear "2019"; bibo:issn "0327-5841". ou:tienePublicacion .