@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Caracterización de microcápsulas procedentes de diferentes tipos de emulsiones de aceite de pescado homogeneizadas a alta presión"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; vivo:identifier "2019-3598"; dcterms:publisher "Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019"; ou:editorial "Universidad de León"; dcterms:contributor "Juan Carlos Solomando González;María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios"; a ou:Publicacion; ou:urlDialnet ; fabio:hasPublicationYear "2019"; bibo:page_range "272"; bibo:isbn "9788497739542". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .