@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:vecesCitado "16"; vcard:url ; ou:eid "2-s2.0-85074176866"; bibo:volume "17"; bibo:doi "10.1080/19476337.2019.1668861"; ou:urlDialnet ; dcterms:publisher "CYTA - Journal of Food"; dcterms:creator "Pereira C."; ou:bibtex "@article{Cordoba2019,title = {Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture,Tipo de piment{\\'o}n como factor cr{\\'i}tico de calidad en la producci{\\'o}n de chorizo ib{\\'e}rico},journal = {CYTA - Journal of Food},year = {2019},volume = {17},number = {1},pages = {907-916},author = {Pereira, C. and C{\\'o}rdoba, M.D.G. and Aranda, E. and Hern{\\'a}ndez, A. and Vel{\\'a}zquez, R. and Bartolom{\\'e}, T. and Mart{\\'i}n, A.}}"; vivo:identifier "2019-668"; dcterms:title "Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture"; ou:editorial "Taylor & Francis"; dcterms:contributor "Pereira C., Cordoba M.D.G., Aranda E., Hernandez A., Velazquez R., Bartolome T., Martin A."; bibo:page_range "907-916"; ou:openaccess "1"^^xsd:boolean; bibo:issn "1947-6337"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; fabio:hasPublicationYear "2019"; ou:urlScopus ; ou:urlOrcid ; bibo:eissn "1947-6345"; ou:publicadaEnRevista . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .