@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:urlDialnet ; vivo:identifier "2020-2832"; dcterms:modified "2020-10-29T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:editorial "Universidad de Extremadura"; bibo:page_range "333 - 347"; dcterms:title "Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; bibo:isbn "8479301090"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "Velardo Micharet, Belén, Bernalte García, María Josefa, Ayuso Yuste, María Concepción"; dcterms:created "2020-10-29T00:00:00"^^xsd:dateTime; fabio:hasPublicationYear "2020"; dcterms:publisher "XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .