@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . vcard:url ; fabio:hasPublicationYear "2021"; ou:urlDialnet ; dcterms:created "2022-02-18T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:doi "10.21138/bage.3020"; ou:editorial "Asociación Española de Geografía"; dcterms:modified "2022-06-03T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:issn "2605-3322"; dcterms:publisher "BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía"; bibo:page_range "10 - 0"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "Celso Manuel dos Reis Lopes, Juan Ignacio Rengifo Gallego, João Carlos Correia Leitão"; dcterms:title "La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal"; vivo:identifier "2021-1558"; ou:urlOrcid . ou:tienePublicacion .