@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez, a producto gourmet en la alta gastronomía balear"; bibo:volume "1"; bibo:doi "10.17398/3020-3635.1.95"; ou:editorial "Universidad de Extremadura"; dcterms:publisher "Archives on Food, Culture and Nutrition: (AFOCUN-ICAF)"; dcterms:contributor "Luis López-Lago Ortiz, Cecilia Pedret Massanet"; ou:urlDialnet ; ou:urlOrcid ; bibo:page_range "95 - 117"; vivo:identifier "2023-4370"; bibo:issn "3020-3635"; fabio:hasPublicationYear "2023"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; vcard:url . ou:tienePublicacion .