@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:urlDialnet ; bibo:volume " 3 al 6 de mayo de2022\""; bibo:page_range "439-443"; ou:editorial "1"; dcterms:publisher "XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ;\" IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; vivo:identifier "2023-4553"; fabio:hasPublicationYear "2023"; bibo:isbn "9788479301125"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "2022"; dcterms:title "Compuestos fenólicos en orujo procedente de la vinificación de la uva tinta: efecto de las altas presiones hidrostáticas y la temperatura de almacenamiento". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .