@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:modified "2025-05-07T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:urlDialnet ; vivo:identifier "2023-6366"; dcterms:contributor "Roncero Benavente, Elia, Álvarez Rubio, María Micaela, Núñez Breña, Félix, Rodríguez Jovita, María del Mar, Delgado Perón, Josué, Cebrián Cabezón, Eva"; dcterms:title "Avances en la reducción de ocratoxina A en derivados cárnicos curado-madurados: Se propone la utilización de estrategias naturales, como la adición de microorganismos aislados de secaderos y bodegas, y de especias"; dcterms:created "2025-01-07T00:00:00"^^xsd:dateTime; fabio:hasPublicationYear "2023"; ou:editorial "Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; dcterms:publisher "Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos"; bibo:page_range "30-32"; bibo:issn "0300-5755". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .