@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . vcard:url ; dcterms:modified "2025-02-10T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:eid "2-s2.0-85187905371"; ou:urlScopus ; bibo:doi "10.12706/itea.2023.014"; bibo:volume "120"; vivo:identifier "2024-1303"; bibo:issn "1699-6887"; ou:vecesCitado "0"; dcterms:contributor "Labrador Moreno, Juana Socorro, Martín Gallardo, José, García Torres, Susana, Tejerina Barrado, David"; bibo:page_range "13-29"; ou:openaccess "1"^^xsd:boolean; dcterms:publisher "ITEA Informacion Tecnica Economica Agraria"; dcterms:created "2024-04-08T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:urlDialnet ; dcterms:creator "Ortiz A."; dcterms:title "Espectroscopia en el infrarrojo cercano (NIRS) como herramienta para el control de calidad y trazabilidad de la carne de tenca (Tinca tinca)"; ou:editorial "Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; fabio:hasPublicationYear "2024"; ou:publicadaEnRevista , . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .