@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:tribunal "Odriozola Lino Jose M. (Vocal)", "Hernandez Cruza, Pablo Elpidio (Secretario)", "Varela Mosquera, Gregorio (Presidente)"; dcterms:identifier "1986-0"; ou:tribunal "Lopez Lorenzo, Pascual (Vocal)"; dcterms:dateSubmited "1986-01-01T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:subject "Ciencias Tecnologicas"; dcterms:description "SE HA ESTUDIADO EL EFECTO DE ATMOSFERAS ENRIQUECIDAS ENCO2 Y/O O2 EN LOS PARAMETROS (FLORA MICROBIANA OXIDACIONDE LA MIOGLOBINA Y DE LA GRASA) QUE DETERMINAN LA VIDAUTIL DE LA CARNE DE CERDO REFRIGERADA ENVASADA EN BOLSASDE PLASTICO DE DIFERENTE PERMEABILIDAD A LOS GASES. ELENRIQUECIMIENTO DE LA ATMOSFERA CON CO2 (20%) INHIBEEFICAZMENTE A LA FLORA AEROBIA; EL ENRIQUECIMIENTO DE LAATMOSFERA CON O2 (80%) LOGRA RETRASAR LA OXIDACION DE LAMIOGLOBINA; LA OXIDACION LIPIDICA NO ES EN NINGUN CASOEL FACTOR LIMITANTE DE LA VIDA UTIL DE LA CARNE. SE HACONCLUIDO QUE CON ATMOSFERAS DE CO2/O2 (20/80) SE LOGRAAL MENOS DUPLICAR LA VIDA UTIL DE LA CARNE ENVASADA ENBOLSAS DE PLASTICO DE BAJA PERMEABILIDAD A LOS GASES."; dcterms:title "Efecto De Atmosferas Modificadas En Los Factores Limitantes De La Vida De La Carne Refrigerada."; dcterms:subject "Refrigeracion De Alimentos", "Tecnologia De Los Alimentos"; dcterms:creator "Miguel Angel Asensio Perez"; ou:tribunal "Hernandez Gimenez, Enrique (Vocal)"; vcard:url ; a bibo:Thesis; ou:autorTesis .