@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:director "Ángel Carlos Román García (Codirector)"; dcterms:creator "Almudena Vázquez Merchán"; dcterms:director "María José Benito Bernáldez (Director)"; dcterms:title "Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blanda."; dcterms:identifier "2021-91"; dcterms:dateSubmited "2021-11-26T00:00:00"^^xsd:dateTime; a bibo:Thesis; dcterms:director "Santiago Ruiz-Moyano Seco De Herrera (Codirector)"; ou:autorTesis ; ou:directorTesis , , .