Literals
- ou:cursoAcademico
- 2021-2022
- rdfs:label
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2022 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
Typed Literals
- ou:satisfaccionConPDI
- 9.121130952380954 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionConPDIHombres
- 9.11952380952381 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionConPDIMujeres
- 9.123809523809523 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEgresados
- 8.602 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEgresadosHombres
- 8.67 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEgresadosMujeres
- 8.5 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEstudiantes
- 4.5 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEstudiantesConRecursos
- 4.67 (xsd:decimal)
- ou:satisfaccionEstudiantesConRecursosRespuestas
- 6 (xsd:integer)
- ou:satisfaccionEstudiantesRespuestas
- 6 (xsd:integer)
