Literals
- aiiso:code
- deea9ce43ca189b3e4e3480724450216
- ou:dialnetId
- 522213
- foaf:firstName
- PEDRO EUGENIO
- foaf:lastName
- LÓPEZ SALAZAR
- foaf:name
- PEDRO EUGENIO LÓPEZ SALAZAR
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- ou:tienePublicacion
- Comunidad Autónoma de Extremadura
- De la viabilidad económica a la competitividad efectiva: una tarea participativa
- El aprendizaje organizativo: hacia un modelo conceptual de tipo cognoscitivo
- Impacto de la covid-19 en empresas agroalimentarias extremeñas: estudio de casos múltiple
- Innovación en las empresas agroalimentarias extremeñas: aproximación metodológica de diagnóstico
- La COVID-19 y su impacto en las empresas agroalimentarias extremeñas
- La interactividad del cambio hacia la competitividad. Una necesidad de futuro
- Notas sobre eficiencia, ineficiencia y competitividad
- Un modelo conceptual de aprendizaje organizativo: De los modelos mentales individuales a los modelos mentales compartidos
Inverse Relations
- Has related:
ou:directorTesis
- ESTUDIO SOBRE LAS VARIABLES DE SELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE GASTRONOMÍA TÍPICA
- CONTRIBUCIÓN DE LOS RECURSOS DE MARKETING COMO HERRAMIENTA PARA LA INNOVACIÓN EN LAS PEQUEÑAS EMPRESAS ALENTEJANAS
- ANÁLISIS COMPARATIVO DEL DESEMPEÑO Y PERFOMANCE EN LAS FRANQUICIAS DE ALIMENTACIÓN EN BRASIL: IDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE ÉXITO
- ASPECTOS DE LA GERENCIA HOSPITALARIA EN LAS CIUDADES DE JOAO PESSOA (BRASIL), MADRID Y BADAJOZ (ESPAÑA): RIESGOS Y DESAFÍOS
- CALIDAD HOSPITALARIA: UN ANÁLISIS DE SU REALIDAD EN CAMPIÑA GRANDE PARAIBA-BRASIL
- CONTRIBUCIONES PARA UN ESTUDIO SISTÉMICO DE LA CREATIVIDAD EN LAS ORGANIZACIONES
- Creación y Captación de valor en productos locales: un análisis de los productos agrícolas en Angola
- EL IMPACTO DE LA ISO 9000 SOBRE EL RENDIMIENTO Y LA EFICIENCIA DE LAS PRINCIPALES EMPRESAS PORTUGUESAS: UN ANÁLISIS EXPLORATORIO
- EL PROCESO DE SELECCIÓN DE UN HOTEL, PROPUESTA DE MODELO APLICABLE A LOS HOTELES INDEPENDIENTES DE 4 ESTRELLAS EN PORTUGAL
- EL SECTOR DE LA BIOTECNOLOGÍA EN PORTUGAL: ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE AFECTAN EL PERFOMANCE DE LAS EMPRESAS BIOTECNOLÓGICAS PORTUGUESAS
- EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL Y SU PAPEL EN LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESTRATEGIA SALUD FAMILIA EN EL MUNICIPIO DE JOAO PESSOA SEGÚN LAS EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL EQUIPO DE SALUD Y LOS USUARIOS MAYORES
- EVALUACIÓN Y MEDIDA DEL GRADO DE SUPERVIVENCIA DE LAS STARTUPS. PROPUESTA DE UN MODELO DE MEDIDA
- FACTORES QUE INFLUENCIAN LA DEFINICIÓN DE UNA ESTRATEGIA EN INTERNET
- GESTIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS DE SALUD: ANÁLISIS DE LA GESTIÓN Y DE LOS CAMBIOS ORGANIZACIONALES DEL SISTEMA ÚNICO DE SALUD EN EL ESTADO DE PARAÍBA-BRASIL
- IMPACTO DEL PERFIL DE EMPRENDEDOR SOBRE EL RENDIMIENTO DE LAS SOCIEDADES LABORALES
- IMPULSORES ESTRATÉGICOS DEL ÉXITO EN AMBIENTE DE CRISIS
- LA EFECTIVIDAD DEL GOBIERNO CORPORATIVO: FUNCIONES, CARACTERÍSTICAS DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN Y LA PERFORMANCE DE LAS EMPRESAS PORTUGUESAS
- LA GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL DE LOS SERVICIOS DE SALUD
- LA ORIENTACIÓN ESTRATÉGICA DE LAS EMPRESAS MULTINACIONALES PORTUGUESAS: ¿REGIONAL O GLOBAL?
- LA TERCIARIZACIÓN COMO RESPUESTA A LAS INCERTIDUMBRES EMPRESARIALES EN UNA ECONOMÍA GLOBALIZADA - ASPÉCTOS JURÍDICOS Y EMPRESARIALES
- MARKETING SOCIAL APLICADO AL TRABAJO POLICIAL.ESTUDIO DE CASO: POLICÍA CIVIL DEL ESTADO DE GOIÁS-BRASIL
- ORIENTACIÓN AL MERCADO. PERCEPCIÓN DE SU PRESENCIA EN LOS INSTITUTOS POLITÉCNICOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR PORTUGUESES