Literals
- teach:courseTitle
- TECNOLOGÍA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I
- ou:cursoAcademico
- 2020-2021
Typed Literals
- ou:aulaVirtual
- True (xsd:boolean)
- aiiso:code
- 501962 (xsd:integer)
- teach:ects
- 6 (xsd:integer)
Inverse Relations
- Has related: ou:asignatura
- Has related:
teach:teacherOf
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/cf74fd658fc7c03c8559b6fec0d49b9b-ramon-cava-lopez
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/a367510dace10a974fbf65c9e0542c5c-maria-teresa-antequera-rojas
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/073a3a88c5343ebe2d796fc839a09d2e-mario-estevez-garcia
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/a41d29db19e18d74502d880fac8bfec9-jorge-ruiz-carrascal
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/2832da0622e1dcb3cce8e9f35f66079e-maria-trinidad-perez-palacios
- https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/32a33486651f8919c8dd97aeeb5dcad8-sonia-ventanas-canillas
