Literals
- aiiso:code
- AGA015
- foaf:name
- Calidad y Microbiología de los Alimentos
Relations
- ou:tieneLineaInvestigacion
- Control de calidad de productos vegetales
- Desarrollo de nuevos alimentos funcionales
- Detección e identificación por técnicas rápidas de microorga
- ESTUDIO DE CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CABRITO
- Mejora de la calidad de productos cárnicos de cerdo ibérico
- Obtención de microorg para uso como cult iniciadores y agent
- ou:coordinador
Inverse Relations
- Has related:
ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- IRIS GUDIÑO RUBIO
- ALBERTO MARTÍN GONZÁLEZ
- ALICIA RODRÍGUEZ JIMÉNEZ
- ALMUDENA VÁZQUEZ MERCHÁN
- ANA ISABEL GALVÁN ROMERO
- ANA MARTÍNEZ DORADO
- CARLOS MORAGA LOZANO
- CRISTINA HIDALGO RODRÍGUEZ
- EMILIO ARANDA MEDINA
- EVA ARROYO GORDO
- EVA MARÍA MIGUEL LASOBRAS
- ALEJANDRO HERNÁNDEZ LEÓN
- JUAN MANUEL HERNÁNDEZ BARRETO
- MARIANO CABRERO RUBIO
- MARÍA CARMEN CABALLERO RODRÍGUEZ
- MARÍA DE GUÍA CÓRDOBA RAMOS
- MARÍA DE LOS ÁNGELES RIVAS MUÑOZ
- MARÍA JOSÉ BENITO BERNÁLDEZ
- MARÍA MERCEDES ARANDA MEDINA
- MARÍA VÁZQUEZ HERNÁNDEZ
- PAULA TEJERO CORDERO
- ROCIO CASQUETE PALENCIA
- SANTIAGO RUIZ-MOYANO SECO DE HERRERA