http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA010-1

Esta línea de investigación se centra en el estudio de los factores que influyen sobre el mantenimiento de las características de calidad de la carne fresca y de los productos cárnicos durante su almacenamiento, principalmente en refrigeración y envasados en atmósferas modificadas. Así mismo, el establecimiento de esta línea de investigación pretende determinar las condiciones óptimas de almacenamiento de la carne fresca y productos cárnicos envasados.

Literals

  • ou:codUnescoI
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    • Esta línea de investigación se centra en el estudio de los factores que influyen sobre el mantenimiento de las características de calidad de la carne fresca y de los productos cárnicos durante su almacenamiento, principalmente en refrigeración y envasados en atmósferas modificadas. Así mismo, el establecimiento de esta línea de investigación pretende determinar las condiciones óptimas de almacenamiento de la carne fresca y productos cárnicos envasados.
  • dcterms:title
    • Conservación de carne fresca y de los productos cárnicos.

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