http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2021-1581
Literals
- ou:tipoPublicacion
- bibo:doi
- 10.17979/rotur.2021.15.2.7604
- ou:bibtex
- @article{Tarazona_Valverde_2021,
doi = {10.17979/rotur.2021.15.2.7604},
url = {https://doi.org/10.17979%2Frotur.2021.15.2.7604},
year = 2021,
month = {jul},
publisher = {Universidade da Coruna},
volume = {15},
number = {2},
pages = {61--82},
author = {Betsy Yanina Tarazona Valverde and Ana Mar{\'{\i}}a Camp{\'{o}}n-Cerro and Elide Di-Clemente},
title = {An{\'{a}}lisis de las posibilidades gastron{\'{o}}micas del {AOVE} como base para el dise{\~{n}}o de experiencias de oleoturismo en Extremadura},
journal = {{ROTUR}. Revista de Ocio y Turismo}
}
- dcterms:contributor
- Betsy Yanina Tarazona Valverde, Ana María Campón-Cerro, Elide Di-Clemente
- fabio:hasPublicationYear
- vivo:identifier
- bibo:issn
- bibo:page_range
- dcterms:publisher
- Rotur: revista de ocio y turismo
- dcterms:title
- Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura
- vcard:url
- ou:urlDialnet
- ou:urlOrcid
- bibo:volume