http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/tesis/Tesis/1983-7

EL ESTUDIO DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS EN UVAS MOSTOS ENFERMENTACION Y VINOS TIENE UN ENORME INTERES POR LASIMPORTANTES Y DIFERENTES PROPIEDADES QUE CONFIEREN AESTOS PRODUCTOS. CONSCIENTES DE LA GRAN IMPORTANCIA DELTEMA DE LOS ACIDOS EL OBJETIVO DE LA PRESENTE TESIS HASIDO: 1) PUESTA A PUNTO DE UN METODO GAS-CROMATOGRAFICOQUE NOS PERMITA ANALIZAR CONJUNTAMENTE EL MAYOR NUMEROPOSIBLE DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS. 2) ANALISISCUALITATIVO Y CUANTITATIVO DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS ENEL CURSO DE MADURACION DE UVAS DE LA VINIFICACION Y EN ELVINO YA ELABORADO. EL METODO ANALITICO EMPLEADO HA SIDOEL ESTUDIO POR CROMATOGRAFIA DE GASES PREVIA SEPARACIONPOR CROMATOGRAFIA DE INTERCAMBIO IONICO Y POSTERIORFROMACION DE LOS TRIMETIL-SILIL DERIVADOS DE LOS ACIDOSORGANICOS FIJOS. LOS RESULTADOS OBTENIDOS PERMITENAFIRMAR QUE ESTE METODO ANALITICO ES REPRODUCIBLE EN UNAAMPLIA EXTENSION CUANTITATIVA DE APLICACION AL ANALISISDE ACIDOS ORGANICOS FIJOS DE MOSTOS Y VINOS.

Literals

  • ou:tribunal
    • Mareca Cortes, Ildefonso (Vocal)
    • Pérez Rodríguez, Luis (Secretario)
    • Campillo Álvarez, José Enrique (Presidente)
    • Remon Camacho, Juan (Vocal)
    • Sánchez Misiego, Antonio (Vocal)
  • dcterms:creator
    • Henao Dávila, Fernando
  • dcterms:subject
    • Tecnologia De Los Alimentos
    • Ciencias Tecnologicas
    • Fermentacion
    • Bioquimica
    • Bebidas Alcoholicas
    • Quimica
  • dcterms:director
    • Mesias Iglesias Jose Luis (Director)
  • dcterms:description
    • EL ESTUDIO DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS EN UVAS MOSTOS ENFERMENTACION Y VINOS TIENE UN ENORME INTERES POR LASIMPORTANTES Y DIFERENTES PROPIEDADES QUE CONFIEREN AESTOS PRODUCTOS. CONSCIENTES DE LA GRAN IMPORTANCIA DELTEMA DE LOS ACIDOS EL OBJETIVO DE LA PRESENTE TESIS HASIDO: 1) PUESTA A PUNTO DE UN METODO GAS-CROMATOGRAFICOQUE NOS PERMITA ANALIZAR CONJUNTAMENTE EL MAYOR NUMEROPOSIBLE DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS. 2) ANALISISCUALITATIVO Y CUANTITATIVO DE ACIDOS ORGANICOS FIJOS ENEL CURSO DE MADURACION DE UVAS DE LA VINIFICACION Y EN ELVINO YA ELABORADO. EL METODO ANALITICO EMPLEADO HA SIDOEL ESTUDIO POR CROMATOGRAFIA DE GASES PREVIA SEPARACIONPOR CROMATOGRAFIA DE INTERCAMBIO IONICO Y POSTERIORFROMACION DE LOS TRIMETIL-SILIL DERIVADOS DE LOS ACIDOSORGANICOS FIJOS. LOS RESULTADOS OBTENIDOS PERMITENAFIRMAR QUE ESTE METODO ANALITICO ES REPRODUCIBLE EN UNAAMPLIA EXTENSION CUANTITATIVA DE APLICACION AL ANALISISDE ACIDOS ORGANICOS FIJOS DE MOSTOS Y VINOS.
  • ou:programaDoctorado
    • Desconocido
  • dcterms:identifier
    • 1983-7
  • dcterms:title
    • Acidos Organicos Fijos En Ciertas Variedades De Vitis Vinifera: Mostos En Fermentacion Y Vinos.
  • vcard:url

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