Literals
- aiiso:code
- d4a1370c8caede5f0d7b34f249f114e8
- ou:dialnetId
- 3293703
- foaf:firstName
- MARÍA ANTONIA
- foaf:lastName
- CHASO CRIADO
- foaf:name
- MARÍA ANTONIA CHASO CRIADO
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Análisis espectral NIRS de heces ovinas como indicador de la calidad del pasto consumido por ovejas
- Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad IGP-CORDEREX (cordero de Extremadura): I cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de producción
- Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad IGP-CORDEREX. II cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de la canal
- Efecto del tamaño del picado y forma de presentación de la alfalfa sobre la ingestión y digestibilidad en ovejas
- Efectos de diferentes pautas de alimentación en el cebo de corderos merinos. Repercusión sobre el crecimiento
- Efectos del flúor dietario sobre el crecimiento de corderos
- Estimación de la composición química de piensos destinados al ganado mediante espectrofotometria por reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS)
- Estudio de la relación proteína: Energía óptima para la fase inicial de cebo de corderos merinos
- Estudio del perfil de los ácidos grasos constituyentes de la grasa subcutánea y perirrenal del cerdo Alentejano
- Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
- La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la racion de corderos en crecimiento: Ndigestible dry matter in the estimation of digestibility of lamb finishing diet
- La microscopía de fluorescencia para determinación semicuantitativa de fluorosis por ingestión de NaF en huesos de corderos
- Necesidades nutritivas del ganado vacuno en extensivo
- Respuesta de corderos en cebo a la incorporación de alperujo en la dieta
- Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos protéicos
- Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
- Utilización de la técnica nirs para el control de calidad de la alfalfa deshidratada
- Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member