Literals
- aiiso:code
- deea9ce43ca189b3e4e3480724450216
- ou:dialnetId
- 522213
- foaf:firstName
- PEDRO EUGENIO
- foaf:lastName
- LÓPEZ SALAZAR
- foaf:name
- PEDRO EUGENIO LÓPEZ SALAZAR
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- ou:tienePublicacion
- De la viabilidad económica a la competitividad efectiva: una tarea participativa
- El aprendizaje organizativo: hacia un modelo conceptual de tipo cognoscitivo
- Impacto de la covid-19 en empresas agroalimentarias extremeñas: estudio de casos múltiple
- Innovación en las empresas agroalimentarias extremeñas: aproximación metodológica de diagnóstico
- La COVID-19 y su impacto en las empresas agroalimentarias extremeñas
- La interactividad del cambio hacia la competitividad. Una necesidad de futuro
- Notas sobre eficiencia, ineficiencia y competitividad
- Un modelo conceptual de aprendizaje organizativo: De los modelos mentales individuales a los modelos mentales compartidos
Inverse Relations
- Has related:
ou:directorTesis
- Estudio Sobre Las Variables De Selección De Un Restaurante De Gastronomía Típica
- Contribución De Los Recursos De Marketing Como Herramienta Para La Innovación En Las Pequeñas Empresas Alentejanas
- Análisis Comparativo Del Desempeño Y Perfomance En Las Franquicias De Alimentación En Brasil: Identificación De Factores De Éxito
- Aspectos De La Gerencia Hospitalaria En Las Ciudades De Joao Pessoa (Brasil), Madrid Y Badajoz (España): Riesgos Y Desafíos
- Calidad Hospitalaria: Un Análisis De Su Realidad En Campiña Grande Paraiba-Brasil
- Contribuciones Para Un Estudio Sistémico De La Creatividad En Las Organizaciones
- Creación Y Captación De Valor En Productos Locales: Un Análisis De Los Productos Agrícolas En Angola
- El Impacto De La Iso 9000 Sobre El Rendimiento Y La Eficiencia De Las Principales Empresas Portuguesas: Un Análisis Exploratorio
- El Proceso De Selección De Un Hotel, Propuesta De Modelo Aplicable A Los Hoteles Independientes De 4 Estrellas En Portugal
- El Sector De La Biotecnología En Portugal: Análisis De Los Factores Que Afectan El Perfomance De Las Empresas Biotecnológicas Portuguesas
- Empresas De Trabajo Temporal Y Su Papel En La Actividad Empresarial
- Evaluación De La Calidad De La Estrategia Salud Familia En El Municipio De Joao Pessoa Según Las Expectativas Y Percepciones Del Equipo De Salud Y Los Usuarios Mayores
- Evaluación Y Medida Del Grado De Supervivencia De Las Startups. Propuesta De Un Modelo De Medida
- Factores Que Influencian La Definición De Una Estrategia En Internet
- Gestión De Servicios Públicos De Salud: Análisis De La Gestión Y De Los Cambios Organizacionales Del Sistema Único De Salud En El Estado De Paraíba-Brasil
- Impacto Del Perfil De Emprendedor Sobre El Rendimiento De Las Sociedades Laborales
- Impulsores Estratégicos Del Éxito En Ambiente De Crisis
- La Efectividad Del Gobierno Corporativo: Funciones, Características Del Consejo De Administración Y La Performance De Las Empresas Portuguesas
- La Gestión De Calidad Total De Los Servicios De Salud
- La Orientación Estratégica De Las Empresas Multinacionales Portuguesas: ¿Regional O Global?
- La Terciarización Como Respuesta A Las Incertidumbres Empresariales En Una Economía Globalizada - Aspéctos Jurídicos Y Empresariales
- Marketing Social Aplicado Al Trabajo Policial.Estudio De Caso: Policía Civil Del Estado De Goiás-Brasil
- Orientación Al Mercado. Percepción De Su Presencia En Los Institutos Politécnicos De Enseñanza Superior Portugueses