LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
6
Calidad de carne de porcino ibérico en función de la alimentación.
Caracterización de la calidad de la carne de cordero Merino.
Caracterización de productos curados del cerdo ibérico.
Conservación de carne fresca y de los productos cárnicos.
Identificación de marcadores de la alimentación recibida por el cerdo.
Obtención de productos animales de calidad mediante la optim
PERSONAL INVESTIGADOR DE LA UEX
9
Lourdes Martín Cáceres
Ana Isabel Andrés Nieto
Ana Isabel Carrapiso Martínez
Miguel Ángel Fernández Barroso
Nuria María García Del Moral López
María Elena González Sánchez
María Jesús Petrón Testón
Juan Florencio Tejeda Sereno
María Luisa Timón Andrada
PUBLICACIONES
240
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS EN LOS QUE PARTICIPA
44
ESTADÍSTICAS
PROPIEDAD INDUSTRIAL
0
ESTADÍSTICAS
TESIS
7
ESTADÍSTICAS
SOFTWARE Y DATOS DE EXPERIMENTOS
0
ESTADÍSTICAS