LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
6
Control de calidad de productos vegetales
Desarrollo de nuevos alimentos funcionales
Detección e identificación por técnicas rápidas de microorga
ESTUDIO DE CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CABRITO
Mejora de la calidad de productos cárnicos de cerdo ibérico
Obtención de microorg para uso como cult iniciadores y agent
PERSONAL INVESTIGADOR DE LA UEX
23
Alberto Martín González
María Mercedes Aranda Medina
Emilio Aranda Medina
Eva Arroyo Gordo
María José Benito Bernáldez
María Carmen Caballero Rodríguez
Mariano Cabrero Rubio
Rocio Casquete Palencia
María De Guía Córdoba Ramos
Ana Isabel Galván Romero
Iris Gudiño Rubio
Juan Manuel Hernández Barreto
Alejandro Hernández León
Cristina Hidalgo Rodríguez
Ana Martínez Dorado
Eva María Miguel Lasobras
Carlos Moraga Lozano
María De Los Ángeles Rivas Muñoz
Alicia Rodríguez Jiménez
Santiago Ruiz-Moyano Seco De Herrera
Paula Tejero Cordero
María Vázquez Hernández
Almudena Vázquez Merchán
PUBLICACIONES
444
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS EN LOS QUE PARTICIPA
113
ESTADÍSTICAS
PROPIEDAD INDUSTRIAL
1
ESTADÍSTICAS
TESIS
10
ESTADÍSTICAS
SOFTWARE Y DATOS DE EXPERIMENTOS
0
ESTADÍSTICAS