TESIS
Contaminacion Bacteriana Y Fungica De La Leche Natural Y Pasterizada De La Zona Centro
1984-01-01
Ciencias Agrarias; Ciencias Tecnologicas; Ciencias Veterinarias; Microbiologia Veterinaria; Pasterizacion; Tecnologia De Los Alimentos
DIRECTORES

Guillermo Suarez Fernandez (Director)
TRIBUNAL

Garrido Contreras, Antonio (Vocal)

Herrera Marteache, Antonio (Vocal)

Rodriguez Ferri, Elías Fernando (Secretario)

Rodriguez Moure, Andres Avelino (Vocal)

Suarez Fernandez, Guillermo (Presidente)
DESCRIPCIÓN
EL ESTUDIO SE LLEVO A CABO SOBRE UN TOTAL DE 217 MUESTRASQUE FUERON RECOGIDAS DURANTE UN PERIODO DE DOS AÑOS YMEDIO DE UNA CENTRAL LECHERA DE MADRID. LA LECHE PROCEDIADE DISTINTOS LUGARES DE LA ZONA CENTRO DE ESPA/A. POR UNLADO SE REALIZARON CONTAJES DE BACTERIAS MESOFILASAEROBIAS TOTALES Y BACTERIAS SULFITO-REDUCTORAS MESOFILASANAEROBIAS TOTALES Y POR OTRO SE INVESTIGO LA PRESENCIADE HONGOS. IGUALMENTE SE EFECTUARON DICHOS ANALISISDESPUES DE SER SOMETIDA LA LECHE A DISTINTOS TRATAMIENTOSDE PASTERIZACION.