https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA018-3

Se estudia el efecto del sistema de producción en la calidad nutritiva, sensorial y ética de la carne de razas autóctonas. Se desarrollan también los mecanismos para preservar la carne y los productos cárnicos y su efecto en la calidad, la apariencia y la vida útil: envasado al vacío, envasado con atmósferas protectoras, envasado activo, congelación o refrigeración.

Literals

  • ou:codUnescoI
    • 310499
  • dcterms:description
    • Se estudia el efecto del sistema de producción en la calidad nutritiva, sensorial y ética de la carne de razas autóctonas. Se desarrollan también los mecanismos para preservar la carne y los productos cárnicos y su efecto en la calidad, la apariencia y la vida útil: envasado al vacío, envasado con atmósferas protectoras, envasado activo, congelación o refrigeración.
  • dcterms:title
    • Calidad de canal y de carne de razas autóctonas

Recognized prefixes