https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA018-6

Esta línea de investigación se ha desarrollado desde el año 2000, centrándose en especialmente en los productos tradicionales de los sistemas agroforestales, pero analizando también otros sectores de interés regional y distintos productos novedosos (alimentos funcionales, de producción social y ambientalmente responsable...) que podrían constituir nichos de desarrollo para la agroalimentación extremeña. Se ha estudiado la relación entre preferencias y aceptabilidad, así como la disposición a pagar por los distintos tipos de alimentos.

Literals

  • ou:codUnescoI
    • 531201
  • ou:codUnescoII
    • 531105
  • ou:codUnescoIII
    • 531105
  • dcterms:description
    • Esta línea de investigación se ha desarrollado desde el año 2000, centrándose en especialmente en los productos tradicionales de los sistemas agroforestales, pero analizando también otros sectores de interés regional y distintos productos novedosos (alimentos funcionales, de producción social y ambientalmente responsable...) que podrían constituir nichos de desarrollo para la agroalimentación extremeña. Se ha estudiado la relación entre preferencias y aceptabilidad, así como la disposición a pagar por los distintos tipos de alimentos.
  • dcterms:title
    • Análisis de las preferencias de consumidores en alimentos

Recognized prefixes