https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/TIC011-3

Esta línea de investigación estudia el empleo de distintos tipos de sensores de gases (nariz electrónica) para la categorización de productos, especialmente agroalimentarios, en base a los volátiles desprendidos. En particular, aplicaremos el uso de estas técnicas en la cadena de envasado de una bodega para prevenir el embotellado de partidas de vinos con algún defecto. Esta metodología puede ser también aplicada a la cata de vinos, aceites, pescado, productos de bollería, etc.

Literals

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    • Esta línea de investigación estudia el empleo de distintos tipos de sensores de gases (nariz electrónica) para la categorización de productos, especialmente agroalimentarios, en base a los volátiles desprendidos. En particular, aplicaremos el uso de estas técnicas en la cadena de envasado de una bodega para prevenir el embotellado de partidas de vinos con algún defecto. Esta metodología puede ser también aplicada a la cata de vinos, aceites, pescado, productos de bollería, etc.
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    • Sensores de gases aplicados a productos agroalimentarios

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