Literals
- dcterms:contributor
- Gaspar García, Paula, Escribano Sánchez, Miguel, Mesías Díaz, Francisco Javier
- ou:editorial
- Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC
- fabio:hasPublicationYear
- 2018
- vivo:identifier
- 2018-2868
- bibo:isbn
- 9788469752890
- bibo:page_range
- 451 - 456
- dcterms:publisher
- XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
- ou:tipoPublicacion
- Book Chapter
- dcterms:title
- Preferencias de consumidores por alimentos funcionales: el caso de la carne de cordero
- ou:urlDialnet
Typed Literals
- dcterms:created
- 2022-10-21T00:00:00 (xsd:dateTime)
- dcterms:modified
- 2022-10-21T00:00:00 (xsd:dateTime)
Inverse Relations
- Has related: ou:tienePublicacion
