Literals
- dcterms:contributor
- Cebrián Cabezón, Eva, Roncero Benavente, Elia, Núñez Breña, Félix, Delgado Perón, Josué, Rodríguez Jovita, María del Mar
- ou:editorial
- Universidad de Jaén
- fabio:hasPublicationYear
- 2022
- vivo:identifier
- 2022-3622
- bibo:isbn
- 9788409451371
- bibo:page_range
- 70 - 71
- dcterms:publisher
- Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
- ou:tipoPublicacion
- Book Chapter
- dcterms:title
- Control de la producción de ocratoxina a de "aAspergillus westerdijkiae" en jamón curado mediante microorganismos autóctonos
- ou:urlDialnet
Typed Literals
- dcterms:created
- 2023-05-29T00:00:00 (xsd:dateTime)
- dcterms:modified
- 2025-05-07T00:00:00 (xsd:dateTime)
Inverse Relations
- Has related: ou:tienePublicacion
