TECNOLOGÍA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
ou:
Asignatura
aiiso:
Course
teach:
Course
(Open Data UNEx)
https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/Asignatura/501966-tecnologia-y-bioquimica-de-los-alimentos-ii-2021-2022
Literals
teach:
courseTitle
TECNOLOGÍA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
ou:
cursoAcademico
2021-2022
Typed Literals
aiiso:
code
501966
(xsd:integer)
teach:
ects
6
(xsd:integer)
Relations
ou:
asignadaAArea
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Inverse Relations
Has related:
ou:
asignatura
TECNOLOGÍA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
Has related:
teach:
teacherOf
ALBERTO GONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ
GUADALUPE LAVADO RODAS
JUAN CARLOS SOLOMANDO GONZÁLEZ
MARÍA TERESA ANTEQUERA ROJAS
MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS
NIEVES HIGUERO FERNÁNDEZ
RAMÓN CAVA LÓPEZ
SILVIA DÍAZ VELASCO CASTELA
SONIA VENTANAS CANILLAS
Show less
Recognized prefixes
aiiso
(http://purl.org/vocab/aiiso/schema#)
ou
(https://opendata.unex.es/def/ontouniversidad#)
teach
(http://linkedscience.org/teach/ns#)
User view
Developer view