Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- 533c896f0be9a0ec04a4dd23054b80aa
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 3283208
- foaf:firstName
- ANA MARÍA
- foaf:lastName
- ROTA GARCÍA
- foaf:name
- ANA MARÍA ROTA GARCÍA
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el índice de transformación de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el crecimiento de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- El exterior de la cabra verata: The morphology of verata goat
- Estudio de los chivos veratos: período de amamantamiento: Preweaning growth of verata kids
- Evolución de la cantidad y calidad de la leche de cabra verata a lo largo de la lactación: Evolution of the cuantitative and quality characteristics in the goat milk (verata breed) through the lactation
- Exactitud de diferentes métodos de control lechero caprino: Accuracy of sampling procedures in lactating goats
- Incidencias de las cuotas de leche. Consumo de carne y leche.
- Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoADepartamento