Literals
- aiiso:code
- 7d3c2ae866005e3df98fdedf39c2ab29
- foaf:firstName
- JESÚS
- foaf:lastName
- VENTANAS BARROSO
- foaf:name
- JESÚS VENTANAS BARROSO
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Inverse Relations
- Has related:
ou:directorTesis
- CARACTERIZACIÓN SENSORIAL Y FÍSICO-QUÍMICA DEL QUEIJO SERPA
- ESTUDIO DE LA CONTRUBUCIÓN DE LA GRASA SUBCUTÁNEA E INTERMUSCULAR A LA CALIDAD SENSORIAL DE JAMONES DE CERDOS IBÉRICOS CON DISTINTOS TIPOS DE ALIMENTACIÓN.
- INFLUENCIA DE LA RAZA Y DE LA ALIMENTACIÓN SOBRE EL CONTENIDO Y CARACTERÍSTICAS DE LA GRASA INTRAMUSCULAR DEL LOMO DE CERDO IBÉRICO: EFECTO SOBRE PARÁMETROS DETERMINANTES DE LA CALIDAD
- Has related:
ou:inventor
- EMPLEO DE UN EXTRACTO DE SEMILLA DE AGUACATE EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- EMPLEO DE UN EXTRACTO DE MADROÑO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- EMPLEO DE UN EXTRACTO DE ROSA CANINA L. EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- EMPLEO DE UN EXTRACTO DE PIEL DE AGUACATE EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- PROCEDIMIENTO PARA LA CLASIFICACIÓN DE MUESTRAS DE CARNE COMO PREPARADOS DE CARNE O PRODUCTOS CÁRNICOS
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
