Literals
- aiiso:code
- 8aaf23e9c87beaa615fb7d423c42f585
- ou:dialnetId
- 250481
- foaf:firstName
- JULIO JESÚS
- foaf:lastName
- TOVAR ANDRADA
- foaf:name
- JULIO JESÚS TOVAR ANDRADA
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- "In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar
- Análisis estructural y económico financiero del vacuno de carne en Extremadura
- Aportación a la clasificación zootécnica de la agrupación caprina del Ibor
- Balance de la política de cuotas lecheras
- Calculo de la carga ganadera máxima por métodos dendrocronológicos en matorrales de cistus ladanifer: Stocking rate assessed by dendrochronology in cistus ladanifer shrubs
- Cambios en la vegetación después de la exclusión de áreas pastoreadas por retinto en Extremadura
- Caracterización de la carne de la IGP Ternera de Extremadura
- Características de la cabana caprina
- Certificación y trazabilidad del jamón
- Coeficiente de alometría en las diferentes piezas de anales de corderos machos de raza merina campiñesa
- Conformación de anales de cordero de raza merina
- Crecimiento de órganos y glándulas de corderos de raza merina entre 47-135 días de edad
- Crecimiento y desarrollo de los tejidos en canales de corderos de raza segureña: Grwoth and development of tissues in carcasses of segureña breed lambs
- Determinación de la fitomasa forrajera de cinco especies del género Cistus procedentes del parque natural de Monfragüe mediante regresiones múltiples
- Determinación del porcentaje de pastoreo por vacuno retinto mediante análisis con especies bioindicadoras
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el índice de transformación de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el crecimiento de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- Efecto de la precipitación y la intensidad de uso sobre el nivel de forraje del rumpiato (bridgesia incisifolia bert. ex cambess)
- Efectos del Amprolium sobre el peso vivo, ganancia media diaria e indice de conversión en corderos de raza manchega
- El exterior de la cabra verata: The morphology of verata goat
- Empleo de la pulpa de aceituna y gallinaza en gestantes: influencia sobre los rendimientos productivos-reproductivos
- Estimación de la fitomasa forrajera de especies arbustivas típicas del clima mediterráneo árido chileno mediante análisis multicriterio
- Estudio de la chuleta (ente las vertebras 13ª dorsal y 1ª lumbar) en canales de corderos de raza merina
- Estudio de los chivos veratos: período de amamantamiento: Preweaning growth of verata kids
- Estudio del crecimiento relativo de los tejidos que componen las piezas de canales de corderos de raza segureña
- Evolución de la cantidad y calidad de la leche de cabra verata a lo largo de la lactación: Evolution of the cuantitative and quality characteristics in the goat milk (verata breed) through the lactation
- Exactitud de diferentes métodos de control lechero caprino: Accuracy of sampling procedures in lactating goats
- Funciones multivariantes de clasificación del grado de deterioro por pastoreo de vacuno retinto en base a plantas bio-indicadoras
- Harina de la alfafa deshidratada en raciones para cerdad gestantes y efecto del nivel energético sobre caracteres de explotación
- Impacto medioambiental del vacuno retinto sobre pastizales mediterráneos
- Incidencias de las cuotas lecheras. Situación comunitaria. Consecuencia de la aplicación de las cuotas en el marco comunitario.
- Incidencias de las cuotas lecheras. Reconversión de las explotaciones lecheras.
- Influencia del tipo de parto sobre la producción láctea y duración de la lactación en la oveja
- Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
- Influencia del tipo de parto y el orden [de lactación sobre la producción lechera] de la oveja manchega y factores de corrección aplicable a estas fuentes de variación
- Interés de la alfafa fresca en la alimentación durante la gestación de cerdas primíparas: influencia del nivel energético
- La ganadería extremeña
- La trashumancia en Extremadura
- Lactación en la cabra verata: Estudio sobre la persistencia
- Manejo en la explotación de cerdo ibérico
- Medidas determinadas sobre canales de corderos machos y hembras de raza segureña
- Producción de carne a partir de corderos merinos tipo pasténico
- Producción de leche en los caprinos. Algunos factores condicionantes
- Producción láctea en ovejas de raza segureña durante el período de amamantamiento: Paridera de invierno
- Relaciones entre diámetro del tallo y peso de las ramas en cuatro especies leñosas mediterráneas
- Relación de los tejidos oseo, muscular y graso de canales de cordeo de raza merina
- Rendimiento cárnico de corderos de raza merina española sacrificados a diferentes edades
- Respuesta comparada al entrenamiento de moruecos de raza merina y merina precoz para su uso en inseminación artificial
- Secado y manejo de la ubre en vacuno
- Sistemas agrosilvopastorales extensivos
- Sustentabilidad del manejo con cabras criollas mediante la mejora en las técnicas de estimación de la fitomasa forrajera de especies arbustivas del clima mediterráneo árido chileno
- Tecnología de la preparación de un concentrado proteico para alimentación animal a partir de subproductos de la industria carnica
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion