Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- d42f4d299bc65e106c5ca715fcdebebe
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 1913362
- foaf:firstName
- PEDRO LUIS
- ou:indiceHscopus
- 2
- foaf:lastName
- RODRÍGUEZ MEDINA
- foaf:name
- PEDRO LUIS RODRÍGUEZ MEDINA
- vivo:scopusId
- 55660733300
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Análisis espectral NIRS de heces ovinas como indicador de la calidad del pasto consumido por ovejas
- Aportación a la clasificación zootécnica de la agrupación caprina del Ibor
- Comparación de herramientas quimiométricas de clasificación para la identificación de grasa perirrenal en corderos
- Conclusiones
- Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad IGP-CORDEREX (cordero de Extremadura): I cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de producción
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el índice de transformación de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- Efecto de diferentes niveles de reconstitución del lactorreemplazante sobre el crecimiento de cabritos de raza Verata alimentados artificialmente
- Efecto de la utilización del alpeorujo en el pienso de cebo de corderos merinos, sobre la calificación CORDEREX
- Efecto de la variedad de orujo de uva sobre la producción de gas y metano in vitro
- Efecto del nivel de incorporación de maíz sobre la degradabilidad de un concentrado in vitro
- Effects of medetomidine and medetomidine-butorphanol on transcranial color-coded duplex ultrasonography in healthy dogs
- El exterior de la cabra verata: The morphology of verata goat
- El modelo de predicción
- Estimación de la composición química de las heces d cabra mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano
- Estimación de parámetros de fermentación ruminal “in vitro” mediante tecnología NIRS
- Estudio comparativo de la morfologíamamaria de las razas Castellanas y crucesde autóctonas con Awassi en la regiónCastellano» Leonesa
- Estudio de diversos parametros productivos en dos razas de gallinas españolas
- Estudio estadístico del calibrado de 2 mocks community y del factor sexo mediante Next Generation Sequencing (NGS) de muestras de microbioma intestinal de cerdo ibérico
- Evolución de la cantidad y calidad de la leche de cabra verata a lo largo de la lactación: Evolution of the cuantitative and quality characteristics in the goat milk (verata breed) through the lactation
- Incorporación de ensilado de pulpa de tomate en el cebo de terneros. Estudio técnico y económico
- Incorporación de orujo de uva al concentrado de corderos de cebo, efecto sobre las emisiones de metano. Estudio preliminar
- Influencia de la suplementación con ensilado de tomate en la calidad de carne de chivos de raza Verata
- Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
- Introducción al estudio de los pastos
- La cebada y la interpretación de su efecto en el microbioma de los lechones de raza ibérica
- La técnica NIRS
- Lactación en la cabra verata: Estudio sobre la persistencia
- Licenciatura de Veterinaria ante el reto de la convergencia europea.
- Necesidades nutritivas del ganado vacuno en extensivo
- Objetivos
- Pastoreo holístico vs rotacional en el sistema extensivo de producción ovina (pasture +): variables descriptivas
- Pasture+: pastoreo holístico vs rotacional en el sistema extensivo de producción ovina
- Patología de la nutrición en el ganado ovino: la cetosis
- Pulse Doppler ultrasound as a tool for the diagnosis of chronic testicular dysfunction in stallions
- Rendimiento cárnico de corderos de raza merina española sacrificados a diferentes edades
- Uso de ensilado de pulpa de tomate en el cebo de terneros
- Utilización de la técnica nirs para el control de calidad de la alfalfa deshidratada
- Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes: estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
- Has related: ou:autorTesis
- Has related:
ou:directorTesis
- CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN, CONTENIDO Y TIPOS CEL. DE LA LECHE DE CABRA VERATA.
- CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LOS PIENSOS UTILIZADOS EN EL CEBO DEL CERDO IBÉRICO.
- ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA DE CALIBRACIONES NIRS EN PIENSOS COMPUESTOS.
- ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y DE LA GRASA DEL CERDO ALENTEJANO (SUS IBERICUS)
- EVALUACIÓN DE LOS CARACTERES CUANTITATIVOS Y CUALITATIVOS DE LAS CANALES DE CORDERO OBTENIDOS EN DISTINTOS SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN
- Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes.
- INFLUENCIA DE LA DENSIDAD DE SIEMBRA, NÚMERO DE APROVECHAMIENTOS Y DOSIS DE NITRÓGENO EN LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FORRAJE DE TRITICALE
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b2701515) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701516) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2701528)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DE METANO EN EL CEBO DE CORDEROS.
- [Anonymous resource (nodeID://b2701532) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701512) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701529) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701520) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701527) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701525) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701526) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701521) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701511) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701523) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701531) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701513) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701518) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701509) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701522) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2701517)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project ESTUDIO DE LA HUELLA DE CARBONO DE LA PRODUCCIóN PASCÍCOLA
- [Anonymous resource (nodeID://b2701530) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701533) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701524) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701510) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701519) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2701514) ]
- org:hasMembership