http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2007-32
Literals
- bibo:doi
- 10.1080/11358120709487702
- ou:eid
- dcterms:contributor
- Jurado, A., Garcia, C., Timón, M.L., Carrapiso, A.I.
- ou:bibtex
- @article{Carrapiso2007,title = {Iberian ham ripening: Evolution of volatile compound-based indices,Maduraci{\'o}n del jam{\'o}nib{\'e}rico: Evoluci{\'o}n de {\'i}ndices basados en compuestos vol{\'a}tiles},journal = {Ciencia y Tecnologia Alimentaria},year = {2007},volume = {5},number = {4},pages = {278-286},author = {Jurado, A. and Garcia, C. and Tim{\'o}n, M.L. and Carrapiso, A.I.}}
- dcterms:creator
- bibo:page_range
- dcterms:title
- Iberian ham ripening: Evolution of volatile compound-based indices
- bibo:issn
- vivo:identifier
- dcterms:publisher
- Ciencia y Tecnologia Alimentaria
- ou:tipoPublicacion
- fabio:hasPublicationYear
- vcard:url
- ou:urlDialnet
- ou:urlOrcid
- ou:urlScopus
- ou:vecesCitado
- bibo:volume