http://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/cbd4389c68ba1554239420674a50605b-francisco-pulido-garcia
Relations
- ou:tienePublicacion
- Aceptabilidad por los consumidores de los quesos con denominación de origen
- Aceptación y preferencias en el consumo de quesos en función del tipo
- Actitudes de los consumidores extremeños hacia las carnes ecológicas, con IGP y convencionales (Consumers)
- Actitudes de los consumidores extremeños hacia las carnes ecológicas y de IGP
- Agenda 2000 para el vacuno
- Agricultura
- Analisis de los recursos de pastoreo aportados por el medio en dos Dehesas caracteristicas del sur de la provincia de Badajoz (España)
- Análisis de las correlaciones entre niveles de cargas ganaderas en explotaciones ovinas de dehesa tras la reforma de la PAC de 1992
- Análisis económico de las explotaciones extremeñas de dehesa a través de indicadores de capital, costes, producciones y rentabilidad
- Análisis estructural de las explotaciones caprinas extremeñas
- Aproximación a la historia de la agricultura en Extremadura (y V). España en democracia
- Aproximación a la historia de la agricultura en Extremadura (IV). Del Reinado de Alfonso XIII al Régimen de Franco
- Aproximación a la historia de la agricultura en Extremadura (III). Siglos XVIII y XIX
- Aproximación a la historia de la agricultura en Extremadura (II). De la Reconquista a los Austrias
- Aproximación a la historia de la agricultura en Extremadura (I). Del neolítico a la dominación musulmana
- Aproximación a un análisis técnico y económico del uso de los recursos pastables en sistemas agroforestales de dehesas
- Assessing the technical efficiency of extensive livestock farming systems in Extremadura, Spain
- Assessment of the sustainability in dehesa farms according to size and livestock prevalence
- Caracterización de explotaciones ovinas de dehesas mediante análisis cluster
- Caracterización del consumo de quesos de oveja y cabra en Extremadura
- Caracterización del consumo de quesos mediante análisis clúster
- Caracterización tecnológica de las bodegas extremeñas
- Caracterización técnico-económica de sistemas caprinos en la zona de la Dop Queso Ibores
- Características de la producción animal extensiva en el suroeste español.
- Comercialización de las producciones del ciervo en una dehesa cerrada
- Comercialización de la leche y del queso de cabra en Extremadura
- Comparación entre los principales indicadores de la evolución de los sectores vitivinícolas de Extremadura, España y la Unión Europea en el periodo 1986-90
- Comparative sustainability assessment of extensive beef cattle farms in a high nature value agroforestry system
- Competitiveness of the wine industry in Extremadura, Spain
- Comportamiento del capital fijo en relación con el tamaño de la explotación en sistemas extensivos de ovino de carne
- Consumers' attitudes towards organic, PGI and conventional meats in extremadura (Spain)
- Consumers' preferences for Iberian dry-cured ham and the influence of mast feeding: An application of conjoint analysis in Spain
- Consumers' preferences for beef in the Spanish region of Extremadura: A study using conjoint analysis
- Cultivos herbáceos ante la Agenda 2000
- Determinación de los recursos energéticos que cubren las necesidades alimenticias en sistemas de dehesa
- Distribución de las explotaciones caprinas extremeñas en función del régimen de tenencia de las tierras de pastoreo
- Economic and management characterization of dehesa farms: Implications for their sustainability
- Efecto de la extensión territorial sobre los indicadores de capitales fijos en explotaciones extremeñas de vacas de carne
- El consumo de queso en Extremadura
- El consumo de queso en Extremadura
- El ganado Retinto en la España Comunitaria
- El ganado de lidia de la dehesa extremeña y las reformas de la PAC
- El mercado de la carne de vacuno en España
- El olivo en Extremadura: Importancia de la aceituna de mesa
- El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico- económico de explotaciones ovinas
- El problema de la continuidad en las explotaciones caprinas extremeñas
- El sector agroalimentario
- El sector agroindustrial extremeño
- El sector ovino extremeño: Análisis de evolución y perspectiva
- Estructura de los márgenes económicos en relación con el tamaño de la explotación en sistemas de producción ovina en dehesas
- Estructura económica de las explotaciones extensivas caprinas extremeñas
- Estructura ganadera en la dehesa española
- Estructura productiva de las industrias vinícolas extremeñas
- Estructura social de los titulares de explotaciones caprinas de Extremadura
- Estudio de las características tecnológicas y de equipamiento de las bodegas de las comarcas de Tierra de Barros y Matanegra
- Evaluación de la sostenibilidad en exploraciones de dehesa en función de su tamaño y orientación ganadera
- Evaluation of new packaging formats for dry-cured meat products using conjoint analysis: An application to dry-cured iberian ham
- Evolución 1986-1995 del sector ovino-caprino
- Evolución de la ganadería extensiva
- Evolución de los precios de los principales productos agrarios extremeños en el período 1989-92
- Explotación del ciervo. Análisis técnico de una finca cerrada
- Flujos comerciales de los vinos extremeños
- Flujos comerciales de los vinos extremeños
- Funciones ambientales y tipificación de la biodiversidad de sistemas de dehesas del suroeste de Extremadura
- Ganadería y conservación de los recursos naturales en Extremadura
- Heathlands, fire and grazing. A paleoenvironmental view of Las Hurdes (Cáceres, Spain) history during the last 1200 years
- Incidencia de ramoneo del guanaco (Lama guanicoe Müller) sobre la regeneraación temprana en bosques de lenga [Nothofagus pumilio (Poepp et End1) Kraser]
- Indicadores productivos y económicos en explotaciones de ovino Merino en dehesas: un estudio atendiendo a la dimensión del rebaño
- Instalaciones y equipamiento de las explotaciones caprinas extremeñas
- Intereses e innovaciones para la Dehesa identificados por los agentes interesados
- Introducción a la historia de la agricultura en Extremadura
- La agricultura de secano
- La agricultura extremeña y la PAC
- La ayuda a la agricultura y la Política Agraria Común: Justificación, sistemas utilizados y niveles de apoyo en la UE y la OCDE
- La dehesa en Extremadura: estructura económica y recursos naturales
- La dehesa extremeña y la reforma de la PAC
- La eficiencia en explotaciones ganaderas de dehesa: una aproximación DEA al papel de la sostenibilidad y de las subvenciones comunitarias
- La expansión de los vinos del Alentejo (Portugal) y sus circuitos de comercialización
- La ganadería extensiva en la dehesa extremeña
- La nueva reforma de la PAC: Su incidencia en Extremadura
- La nueva reforma de la PAC. La Agenda 2000
- Las comunidades de regantes extremeñas
- Las cuentas económicas de la agricultura y la selvicultura en 1997
- Las industrias vinícolas extremeñas tras diez años en la UE: aspectos estructurales y comerciales
- Los nuevos virus llegan a pedir rescate para recuerar datos
- Los pequeños regadíos en Extremadura
- Los sistemas de producción ovina en dehesas
- Los sistemas extensivos de producción ovina
- Los vinos sin alcohol y su lenta penetración en los mercados
- Management of spanish rangelands (Dehesas): An example of sustainable use
- Manejo de sistemas ovinos de dehesas: Análisis de la carga ganadera y de sus resultados económicos en relación a la dimensión de la explotación
- Market segmentation of cheese consumers: An approach using consumer's attitudes, purchase behaviour and sociodemographic variables
- Niveles de cargas ganaderas en la dehesa extremeña
- Olivar y girasol
- Olivar y girasol
- Olivar y girasol
- Olivar, vino y tabaco ante la Agenda 2000
- Olivar. Análisis de un decenio
- Pastoreo y usos de suelo en sistemas de producción ovina en dehesas
- Percepción y conocimiento de los principales tipos de quesos
- Perspectivas de futuro del sector extremeño de vacuno de carne: resultados de un estudio Delphi
- Posicionamiento para consumidores y detallistas de los principales tipos de quesos
- Principales índices de rentas en explotaciones ovinas de dehesas del suroeste español
- Producción de ovino y vacuno de carne en dehesas
- Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
- Producción y comercialización de leche y queso de cabra en Extremadura
- Producción y sacrificio de vacuno de carne en Extremadura
- Reflexiones sobre la reforma de la OCM del vino
- Regeneración sexual de los bosques de encinos (Quercus): una perspectiva mundial
- Repercusión de la reforma de la PAC en los sistemas productivos ganaderos de la dehesa
- Sheep farms in the Spanish rangelands (dehesas): Typologies according to livestock management and economic indicators
- Sistemas extensivos de producción animal
- Situación actual del sector ovino extensivo en Extremadura y análisis de evolución futura. Efectos de la incorporación a la C.E.E. (1.985-1.995): I.- Análisis de factores descriptivos
- Situación actual del sector ovino extensivo en Extremadura y análisis de evolución futura. Efectos de la incorporación a la C.E.E. (1.985-1.995): II.- Análisis de factores estructurales
- Situación fitosanitaria del arbolado de las dehesas en Extremadura: influencia de las labores selvícolas
- Spatiotemporal variation in acorn production and damage in a spanish holm oak (quercus ilex) dehesa
- Stocking rate and capital indicators in extensive sheep farms (Sw Spain)
- Suplementación y manejo reproductivo en las explotaciones caprinas extremeñas
- Sustainability in Spanish extensive farms (Dehesas): An economic and management indicator-based evaluation
- The role of cooperative management in improving the technical and economic performance of sheep farms
- The role of protected designation of origin in consumer preference for iberian dry-cured ham in Spain
- Tipificación de daños por heladas primaverales en cerezo (c.v. Ambrunés) en estados fenológicos preforales: Determinación de umbrales de daños
- Tipificación de las explotaciones extremeñas de dehesa mediante análisis factorial y cluster
- Tipología de sistemas adehesados
- Tipología ganadera en sistemas extensivos semiáridos realizada mediante indicadores sintéticos
- Un análisis del sector vinícola de la provincia de Badajoz a través de la metodología DAFO
- Usos del suelo y presión ganadera en explotaciones de dehesas
- Vid y vino
- Vid y vino
- Vid y vino
- Viñedo
- Viñedo y olivar
- comportamiento y preferencias de los consumidores extremeños de jamón curado