LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
11
Antioxidantes naturales: caracterización y empleo en carne y
Aplicacion de tecnicas dinamicas de evaluacion sensorial en
Caracterización de productos ibéricos mediante análisis MRI
Compuestos aromáticos en productos cárnicos: generación y té
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CÁRNICOS DEL CERDO IBÉRICO
EVALUACIÓN SENSORIAL Y OLFACTOMETRÍA
Estudio y desarrollo de snacks crujientes mediante desecació
Estudio y mejora de los procesos culinarios
Investigación sobre alimentos funcionales
Optimización de las operaciones post-proceso, y nuevas prese
Oxidación de proteínas en carne y prodcutos cárnicos
DATOS GENERALES

16 Investigadores

11 Líneas Investigación

508 Publicaciones

5 Propiedades Industriales

68 Proyectos Investigación

7 Tesis Doctorales
PERSONAL INVESTIGADOR
16
















PUBLICACIONES
508
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS
68
ESTADÍSTICAS
PROPIEDAD INDUSTRIAL
5
ESTADÍSTICAS
TESIS
7
ESTADÍSTICAS