PUBLICACIÓN

La industria agroalimentaria en España: características generales y comportamiento empresarial

ACCEDER A LA PUBLICACIÓN: Dialnet

2000 Boletín económico de ICE, Información Comercial Española


ISSN

2340-8804

BIBTEX

@article{dialnet-ART:127798, abstract= {Dada la relevancia de la industria agroalimentaria en el seno de las manufacturas españolas, el objetivo de este trabajo es ofrecer una panorámica de la situación actual de este sector, centrándonos para ello en el estudio de algunas de las características más relevantes de su estructura así como del comportamiento empresarial ante un mercado cada vez más competitivo. En primer lugar, se analizan como aspectos relevantes de la estructura el número de empresas y su dimensión, la forma jurídica predominante, la organización y la integración productivas y la productividad. En segundo lugar, se examinan las actuaciones empresariales, tanto en los mercados internacionales como en materia de investigación y desarrollo. }, author= {Fernández Núñez, María Teresa}, issn= {2340-8804}, journal= {Boletín económico de ICE, Información Comercial Española}, number= {2657}, pages= {17--27}, title= {La industria agroalimentaria en España: características generales y comportamiento empresarial}, year= {2000}}


AUTORES DE LA UEX