Literals
- dcterms:contributor
- Lourdes Sánchez-Montero Velasco", Josué Delgado Perón, María Soledad Lara Gallego, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
- ou:editorial
- Universidad de La Rioja
- fabio:hasPublicationYear
- 2012
- vivo:identifier
- 2012-1323
- bibo:isbn
- 9788469540930
- bibo:page_range
- 238 - 240
- dcterms:publisher
- Avances en microbiología de los alimentos
- ou:tipoPublicacion
- Book Chapter
- dcterms:title
- Efecto de la incorporación de "Penicillum" aislados de jamones soble las características sensoriales de productos cárnicos curados
- ou:urlDialnet
Typed Literals
- dcterms:created
- 2013-06-26T00:00:00 (xsd:dateTime)
- dcterms:modified
- 2020-04-28T00:00:00 (xsd:dateTime)
Inverse Relations
- Has related: ou:tienePublicacion
