Literals
- aiiso:code
- a99893478b2407e5fbc5f45bc61c095f
- ou:dialnetId
- 3058093
- foaf:firstName
- MARÍA VICTORIA
- foaf:lastName
- BERNÁLDEZ REY
- foaf:name
- MARÍA VICTORIA BERNÁLDEZ REY
- vivo:scopusId
- 55539258000
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- ou:tienePublicacion
- Caracterización y control de mjhos productores de manchas negras en el jamón curado.
- Characterisation and detection of spoilage mould responsible for black spot in dry-cured fermented sausages
- Cuantificación de la expresión génica de mohos productores de OTA en productos cárnicos crudos-curados mediante PCR en tiempo real
- Desarrollo de métodos PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos productores de micotoxinas en productos cárnicos madurados
- Desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para la cuantificación de Escherichia coli O157:H7 viables en productos cárnicos
- Desarrollo de métodos de RT-qPCR para la detección de mohos viables productores de OTA en derivados cárnicos curado-madurados
- Desarrollo de un método de extracción de ARN fúngico en alimentos para detectar mohos viables mediante PCR
- Detección de mohos toxigénicos en alimentos
- Development of a multiplex qPCR method for simultaneous quantification in dry-cured ham of an antifungal-peptide Penicillium chrysogenum strain used as protective culture and aflatoxin-producing moulds
- Efecto de "Penicillium nalgiovense" como cultivo protector en la inhibición de mohos toxigénicos en embutidos crudos-curados
- Efecto de la incorporación de "Penicillum" aislados de jamones soble las características sensoriales de productos cárnicos curados
- Effect of Penicillium nalgiovense as protective culture in processing of dry-fermented sausage salchichón
- Effect of selected protective cultures on ochratoxin A accumulation in dry-cured Iberian ham during its ripening process
- Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
- Estudio de la expresión génica como estrategia de evaluación y control de mohos ocratoxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados
- Evaluation of different RNA extraction methods of filamentous fungi in various food matrices
- Gene Expression Analysis as a Method to Predict OTA Accumulation in Dry-Cured Meat Products
- Gene expression analysis to predict aflatoxins B1 and G1 contamination in some plant origin foods
- Higiene y Seguridad Alimentaria
- Identification and control of moulds responsible for black spot spoilage in dry-cured ham
- Influence of temperature and substrate conditions on the omt-1 gene expression of Aspergillus parasiticus in relation to its aflatoxin production
- Influencia de la temperatura y la actividad de agua sobre el crecimiento, expresión génica y producción de aflatoxinas en jamón curado
- Quantification of Penicillium nalgiovense on Dry-Cured Sausage ‘Salchichón’ Using a SYBR Green-Based Real-Time PCR
- Selección de bacterias ácido lácticas con actividad anti-"Listeria monocytogenes" en alimentos madurados tradicionales
- Selection of reference genes to quantify relative expression of ochratoxin A-related genes by Penicillium nordicum in dry-cured ham
- The influence of ecophysiological factors on growth, aflR gene expression and aflatoxin B1 production by a type strain of Aspergillus flavus
- Uso de cultivos protectores en productos cárnicos
Blank Nodes
- org:hasMembership
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500980)
(ou:PAS)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500989)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500977)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500971)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500983)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500986)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500974)
(ou:PDI)]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3500980)
- swrcfe:assignedTo
