Literals
- aiiso:code
- 61a90407478a6d37adc7ee098f1c937e
- ou:dialnetId
- 236149
- foaf:firstName
- MIGUEL ÁNGEL
- foaf:lastName
- APARICIO TOVAR
- foaf:name
- MIGUEL ÁNGEL APARICIO TOVAR
- vivo:scopusId
- 14424092700
Typed Literals
- ou:esDoctor
- False (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- False (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Anestesiología y analgesia clínica aplicadas al cerdo ibérico.
- Animales en el arte. Simbología y Zootecnia
- Análisis de la evolución de los censos y sistemas de producción del cerdo ibérico
- Análisis del bienestar animal en el cebo de corderos merinos mediante el comportamiento. Datos preliminares
- Análisis del producto bruto y de los costes en una serie de dehesas extremeñas
- Análisis económico del humus generado en la dehesa
- Análisis socioeconómico de la peste porcina africana en Extremadura
- Aplicaciones de las nuevas tecnologías a la montanera del cerdo ibérico.
- Aspectos económicos de la caza mayor en Extremadura
- Aspectos históricos y sociales de la veterinaria: ¿Donde están los cerdos? Un estudio iconográfico de los cerdos en la pintura española.
- Balance húmico en una dehesa desarbolada
- Bienestar animal en el cebo de corderos merinos. Datos preliminares sobre indicadores fisiológicos y sanitarios
- Bienestar animal y Veterinaria
- Bienestar y producción en el cerdo ibérico
- Características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de explotación durante el período de cría
- Censos ganaderos y producción de carne
- Cerdo ibérico, bienestar animal y preferencias de los consumidores
- Comercialización de la carne de vacuno.
- Componentes de las producciones y los costes de los corderos en las zonas adehesadas
- Considerations on ethics and animal welfare in extensive pig production: Breeding and fattening Iberian pigs
- Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos
- Efecto del sistema de cría en el reagrupamiento post-destete de lechones ibéricos
- El bienestar animal
- El bienestar animal hoy en la ganadería española
- El cerdo ibérico en la dehesa extremeña: análisis técnico y económico
- El cerdo ibérico y el bienestar animal
- El cerdo ibérico y el ganado ovino en la Dehesa
- El desarrollo ganadero en Andalucía
- El ganado vacuno en la pintura española del siglo de oro
- El merino en la pintura española: siglos XIV al XVIII
- Evaluación del bienestar animal en la etapa post-destete en cerdo ibérico: parámetros productivos y condiciones ambientales.
- Evolución de la caballeriza napolitana de Carlos III: Los caballos al servicio de la persona
- Evolución intercensal del número y dimensión de las explotaciones agrarias en Extremadura (1972-1982)
- Formación en bienestar animal, ¿qué formación?
- Gestión de los recursos de pastoreo y de la suplementación en sistemas adehesados
- Influencia del sistema de cría en el destete de lechones ibéricos
- Influencia del uso de aceites esenciales en nutrición porcina sobre patrones de resistencia antimicrobianas detectados en cerdo ibérico
- La actualidad del cerdo ibérico
- La explotación del cerdo ibérico: bienestar y productividad
- La explotación del cerdo ibérico en Extremadura: reflexiones sobre su sostenibilidad
- La ganadería como factor de desarrollo en Extremadura
- La ganadería y las producciones animales en 1991
- La mano de obra en dos modelos de producción porcina alternativa: Extremadura (España) y en Santa Fe (Argentina)
- La producción porcina a campo: España
- Las nuevas tecnologías y la montanera del cerdo Ibérico
- Las razas y los parámetros productivos en las explotaciones de ganado ovino de la provincia de Cáceres
- Los albéitares-mariscales y los caballos que vinieron de Nápoles a la caballeriza de Carlos III En conmemoración del 175 aniversario de la creación del Cuerpo de Veterinaria Militar Español (1845-2020)
- Los caballos sacrificados del yacimiento tartésico de Casas del Turuñuelo (Guareña, Badajoz): Un estudio multidisciplinar
- Los despojos de ovino en España y en la C.E.E.
- Los otros corderos de Zurbarán
- Los sistemas extensivos y las nuevas tecnologías
- Los sistemas ganaderos extensivos y las nuevas tecnologías
- Mesa Redonda sobre "Maltrato versus bienestar animal"
- Mesa Redonda sobre protección y bienestar en los animales de producción
- Mesa Redonda sobre “Bienestar Animal en la formación veterinaria”.13 de septiembre de 2021
- Mesa redonda sobre el toro desde la perspectiva veterinaria
- Monitorización del pastoreo en sistemas extensivos
- Nuevas tecnologías y cerdo ibérico
- Perspectivas socioeconómicas del bienestar animal: el proyecto Econwelfare
- Producción porcina a campo: un modelo alternativo y sostenible : (experiencias europeas e hispanoamericanas)
- Proyecto de recuperación de la variedad de cerdo Ibérico autóctona de los Pedroches denominada "Negro de los Pedroches"
- Seguimiento mediante GPS-GPRS del ganado vacuno en EXTENSIVO
- Segundo Foro de Encuentro de Opiniones
- Sesión necrológica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Vicente Dualde Pérez
- Sesión necrológica en memoria: Excmo. Sr. Dr. D. Paulino García Partida (17 de diciembre de 2012)
- Sistemas de cría del cerdo ibérico y su relación con el bienestar animal
- Tamaño de las explotaciones porcinas en Extremadura y Santa Fe
- The Mediterranean pig breeds and their environmental impact
- Valoración del bienestar animal en caballos: introducción al protocolo AWIN
- Valoración y estudio del nivel de bienestar animal sugerido por las características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de producción durante la fase de cría.
- Visita al Museo del Prado desde una perspectiva veterinaria
- «Mesa Redonda sobre Bioseguridad en explotaciones de vacuno de carne
- ¿Cuál es la importancia real de las enfermedades en el coste de producción?
- ¿De qué murieron los caballos Napolitanos?
- ¿Dónde está el equilibrio entre productividad y rentabilidad?
- ¿Es sustentable el modelo actual de gestión de los sistemas adehesados?
- ¿Qué cerdos atropellaron a Don Quijote y a Sancho?
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
Inverse Relations
- Has related:
ou:directorTesis
- ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONMÓMICO DE LA EXPLOTACIÓN DEL CERDO IBÉRICO EN LA DEHESA EXTREMEÑA.
- CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LA DEHESA EN EXTREMADURA. ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONÓMICO DE SISTEMAS ADEHESADOS DE USO MÚLIPLE DEL SUROESTE DE BADAJOZ.
- SISTEMAS DE AGRUPAMIENTO PRE Y POST DESTETE EN LECHONES IBÉRICOS. BIENESTAR Y PRODUCTIVIDAD.
- Has related: ou:inventor
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b2691792) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691800) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691798) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691794) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2691791)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO TRADINNOVAL
- [Anonymous resource
(nodeID://b2691797)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO TRADINNOVAL
- [Anonymous resource (nodeID://b2691799) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2691789)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project FORMACIÓN BIENESTAR ANIMAL
- [Anonymous resource (nodeID://b2691793) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691787) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691796) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2691788) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2691790)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project ASISTENCIA TÉCNICA EN LA DEFINICIÓN DE LA COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LAS RACIONES SEGÚN CATEGORÍAS PRODUCTIVAS DESCRITAS EN EL DOCUMENTO DE BASES ZOOTÉCNICAS PARA EL CÁLCULO DEL BALANCE ALIMENARIO DE NITRÓGENO Y DE FÓFORO DE PORCINO IBÉRICO 3061157.
- [Anonymous resource (nodeID://b2691795) ]
- org:hasMembership