INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
ou:
Asignatura
aiiso:
Course
teach:
Course
(Open Data UNEx)
http://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/Asignatura/400795-iniciacion-a-la-investigacion-en-tecnicas-aplicadas-al-estudio-de-los-productos-agroalimentarios-2021-2022
Literals
teach:
courseTitle
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
ou:
cursoAcademico
2021-2022
Typed Literals
aiiso:
code
400795
(xsd:integer)
teach:
ects
6
(xsd:integer)
Relations
ou:
asignadaAArea
ECONOMÍA APLICADA
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
PRODUCCIÓN ANIMAL
Inverse Relations
Has related:
ou:
asignatura
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
Has related:
teach:
teacherOf
EMILIO ARANDA MEDINA
FRANCISCO JAVIER MESÍAS DÍAZ
PAULA GASPAR GARCÍA
ROCIO CASQUETE PALENCIA
Recognized prefixes
aiiso
(http://purl.org/vocab/aiiso/schema#)
ou
(http://opendata.unex.es/def/ontouniversidad#)
teach
(http://linkedscience.org/teach/ns#)
User view
Developer view