Literals
- dcterms:contributor
- Peromingo Arévalo, Ana Belén; Núñez Breña, Félix; Delgado Perón, Josué; Bernáldez Rey, María Victoria; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Rodríguez Jovita, María del Mar
- ou:editorial
- Universidad de León
- fabio:hasPublicationYear
- 2016
- vivo:identifier
- 2016-2609
- bibo:isbn
- 9788461744336
- bibo:page_range
- 184 - 185
- dcterms:publisher
- Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
- ou:tipoPublicacion
- Book Chapter
- dcterms:title
- Influencia de la temperatura y la actividad de agua sobre el crecimiento, expresión génica y producción de aflatoxinas en jamón curado
- ou:urlDialnet
Typed Literals
- dcterms:created
- 2022-05-25T00:00:00 (xsd:dateTime)
- dcterms:modified
- 2022-05-25T00:00:00 (xsd:dateTime)
